系统公告

上财认证与上财门户系统公告

  上财认证旨在构建上海财经大学统一的数字身份管理与服务中心,使用统一的逻辑和界面为数字化校园的各种应用提供统一的用户管理和身份认证服务。已接入统一身份认证的应用包括:OA、教学、教学服务平台、科研、学工、人事、国际化、资产、住宿、三助、安保等共约30个业务系统。师生访问上述业务系统只需使用统一的上财认证账号和密码即可。

上财门户以平台化思路,整合校内外服务资源,实现服务的集中管理,旨在面向师生员工提供一站式服务,同时关注用户体验、提升满意度,实现学校信息化建设的“服务化”转型。功能包括:应用中心、消息中心、资讯中心、决策中心、帮助中心,提供的公共服务包括:公告服务(通知公告、会议通知)、日程服务(个人日程、公共日程)、消息服务(站内提醒、手机短信、邮件)、资讯服务(校务公开、校园百事通等)、部门服务(部门简报、部门动态、规章制度、办事指南、文档下载)、报表服务等。
如您在使用上财认证&上财门户过程中遇到问题或有好的建议,请及时与我们联系,您的鞭策是我们不断前行的动力,再次感谢您对上财门户的支持! 问题反馈渠道:邮箱xxb@sufe.edu.cn,电话65903201、65903801、65903386,也可以通过“上财门户-帮助中心-咨询服务”进行在线反馈。
信息化办公室
友情提示:登录前请先进行账号激活,激活过程可参考相关操作说明