系统公告

上财认证与上财门户系统公告

  上财认证升级原公共数据平台“单点登录”功能,为师生在校内外访问各类校园应用系统提供统一身份认证服务,已接入系统包括:OA、教学、科研、学工、人事、国际化、资产、住宿、三助、学科、收费、校友、财务、书目检索系统、馆际互借与文献传递、图书馆校外访问系统、提案系统、声像档案系统共计18个应用系统。师生访问上述应用只需使用同一套账户名和密码即可。

上财门户替换原公共数据平台系统,以平台化思路,整合校内外服务资源,实现服务的集中管理,旨在面向师生员工提供一站式服务,关注用户体验,提升满意度,实现学校信息化建设的“服务化”转型。较原公共数据平台有如下特点,将为您的工作、学习、生活带来全新的使用体验:1、由信息门户升级为服务门户,面向师生、各级领导提供一站式服务,包含应用中心、消息中心、资讯中心、决策中心、帮助中心。2、替代各应用系统中的部分单点功能,提供公共服务,如公告通知服务(通知公告、会议通知)、日程服务(个人日程、公共日程)、消息服务(站内信、手机短信、邮件)、资讯服务(校务公开、校园百事通等)、部门服务(部门简报、部门动态、规章制度、办事指南、文档下载)、报表服务等。
上财认证&上财门户于2015年4月26日上线,如您在使用过程中遇到问题或有好的建议,请及时与我们联系,您的鞭策是我们不断前行的动力,再次感谢您对新上财门户的支持! 问题反馈渠道:邮箱xxb@sufe.edu.cn,电话65903201、65903801、65903386,也可以通过“上财门户-帮助中心-咨询服务”进行在线反馈。
信息化办公室
友情提示:登录前请先进行账号激活,激活过程可参考相关操作说明